Спасибо вам ветераны

Спасибо вам ветераны,
Что вы выполняя приказ,
Несмотря на душевные раны
Гордо стояли за нас.

Спасибо товарищам вашим,
За смелость, отвагу и честь…
Мы детям о вас расскажем,
О подвигах, которых не счесть.

Помянем товарищей павших,
Что вам пришлось хоронить.
Спасибо за мир, что краше,
За то что можем мы жить…

Старики, большое спасибо,
За мир и родные сердца.
Была лишь победа, без либо,
Вы стояли за нас до конца.

Спасибо вам, что вы когда-то
Сражались стойко за страну,
Что вы стояли брат за брата,
За жизнь, родителей, сестру…


Рецензии