Что сказать, я не знаю любимая

Что сказать, я не знаю любимая
С  чем могу, что имею сравнить
Эту нежность, что мне подарила
Эти чувства, что требуют жить
Эти звезды, что яркими точками
Как дорожка к  заветной мечте
Эти ночи бессонные сладкие
С обнаженной тобой в тишине
Что сказать, я не знаю любимая
С чем могу, ту любовь я сравнить
Когда в зимнюю стужу унылую
Протянула любви ты мне нить
Когда осенью, серой, дождливою
Ты меня согреваешь теплом
И когда не могу больше думать
Ни о ком, ни о чем то другом
Что сказать, я не знаю любимая
Лучше я, напишу для тебя
От души и заветную строчку
Я любил и люблю лишь тебя
Ну вот видишь, сладкая, нежная
Проще мне написать, чем сказать
Ты любовь моя белоснежная
Я не дам тебя замарать


Рецензии