***

Бывает встретишь человека,
И сразу хочется обнять.
И я готов за ней пол века
Закрыв глаза как пес бежать.

Когда в душе открыта дверца,
И все запуталось в груди.
Когда твое родное сердце
Давно забыло о любви.

А тут как будто бы родная,
И сразу на изнанку грудь.
Она хорошая такая
Навстречу хочется шагнуть.

И только страшен мне ответ,
Давно так руки не тряслись.
Я так боюсь услышать нет,
Ведь не смогу тогда спастись.

Ну вот я это написал,
А легче на душе не стало.
Влюбился, в этом я признаться смог,
Но этого наверно мало...


Рецензии