Начни, хотя бы с комплиментов..
По нашей жизни полным ходом !
Благоухает и цветёт ,
Назло ветрам и непогодам !
Всё в мире движется вперёд ,
А не стоит столбом на месте ,
И дожидается , кто ждёт ,
Пусть сложно жить , но интересно !
Мы вечно ждём , что нам должны...,
А сами - редко исполняем ,
Своей не чувствуя вины ,
Хулим вокруг всё и ругаем..
Учиться надо понимать ,
Судьбой дарованы моменты..
Не столько - Взять , а сколько - Дать..!
Начни , хотя бы с комплимента !
Свидетельство о публикации №117061702624
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 26.06.2017 18:28 Заявить о нарушении
С теплом!
Марина Моисеенко 26.06.2017 21:08 Заявить о нарушении