Представь страну

Представь страну, где нет обмана,
Где нет печали, смерти, грёз,
Где нет предательства, дурмана,
Где нет депрессии и слёз.

Представь себя без острой боли,
Без аллергии на пыльцу.
Представь себя без в сердце коли,
Представь наряды все к лицу.

Представь любовь с приставкой вечность,
Представь картину наяву.
Куда потратишь бесконечность?
О чем напишешь ты главу?

Ты в силах все себе представить,
Ты в силах это осознать,
Так прекращай ты время тратить,
Попробуй жизнь такой создать...


Рецензии