Разноцветные краски июня
Восхищают, чаруют поля
Ветер бережно травку целует
Вся цветами покрыта земля
Сколько трав и цветов на поле
Море радуг и теплоты
Попросите июнь; разнотравьем
Он заполнит ваши мечты
Попросите дождя - он всё сможет
Тучку в небе и дождь проливной
А в лесу так много ягод
Собирай всё в лукошко - не стой
Как блистает рассвет июня!
Синева прозрачна, чиста
Взгляд бросаешь в неё - утопает
Не вернется - бесконечность и красота!
Пролетает соловушек песня
Ароматы красивых цветов
Красота у полей родная
В ней душа наша -РОССИЯ,
бесконечная наша любовь!
Свидетельство о публикации №117061702617