Давай останемся ни кем

Давай останемся ни кем,
Забудем все что с нами было,
Без объяснений и проблем,
Забудем все, что в нас остыло.

Давай забудем имена...
Друг друга просто не заметив.
Давай с тобою навсегда
Тот день в календаре отметим.

Давай друг друга не вернем
Хоть это мне и не приятно.
Давай все в памяти стерем,
Без сохранений, безвозвратно...


Рецензии