Коль ты талант, то ты чужак
И чудеса она, творит словами…
Плетение рифм в венок из слов…
Где смысл есть…, и стих готов!
Нет не набор, не блуд словесный…
И не поэт Она, известный…
В ее стихах, есть чувства и любовь…
Я их читаю…, вновь и вновь!
Все в жизни устроено не так…
Коль ты талант, то ты чужак!
Не смей калам, держать без спросу…
Иначе, словесному, подвергнешься поносу!
****
*калам -перо(ручка, карандаш в современном понимании)
Свидетельство о публикации №117061702611