***

Я вижу очень много лиц,
Которых мне не надо даром.
И я сбегаю из столиц
Объятых пламенным пожаром.

Я слышу очень много слов,
Пустых, воняющих обманом,
Что лишь от тиканья часов
Нас превращают в доберманов.

Мне надоели обещания!
Я ухожу в далекий край!
Где нет такого возгорания
В котором слышен писк да лай...


Рецензии