Такое лето, наша явь

Опять, дождливый, день приходит
Звенит вода, стекая с крыш
Такое лето, озорное
В нём всё не так, как будто спишь

Не все деревья распустились
Хоть поливает, каждый день
Природа, странная, случилась
Муссонит дождик, нас, теперь

Приходит солнце в перерывах
Своей сияющей жарой
Загар меняется с отливом
Природа нас, дивит красой

Не успевает растекаться
Огромных луж прозрачных, рябь
Опять в прогнозе, дождь и грозы
Такое лето, наша явь


Рецензии