Девчушки

В луже прыгали девчушки,
Две подружки-хохотушки.
В брызгах банты,в брызгах рюшки,
Руки, ноги и макушки.
Загордились две девчушки,
Две подружки-попрыгушки:
- А мы пятнами покрылись,
В леопардов превратились!
Но сказали две старушки:
- Посмотрите, ну и хрюшки!


Рецензии