Как с нелюбимой жить

Как с нелюбимой жить
Когда ты ходишь рядом
Когда горят глаза красивые твои
Когда меня ты провожаешь взглядом
Когда улыбки на лице, манят меня твои

Как с нелюбимой жить
Когда тебя ревную
Когда идешь по улице с другим
Когда до сумасшествия тоскую
Когда быть должен только лишь твоим

Как с нелюбимой жить
Когда не спишь все ночи
Когда все мысли только о тебе
Когда твоей любви безумно хочешь
Когда все сердце мается в  огне

Как с нелюбимой жить   
Когда ты где то рядом
Когда ты вся моя, но вовсе не моя
Когда лежишь в постели, ты с нелюбимым рядом
И льется с глаз твоих холодная слеза


Рецензии
Жизненно и печально..

Зинаида Солнечная   17.06.2017 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...да, это так((((

Ол Корсар Иден   29.06.2017 10:03   Заявить о нарушении