Заберите в хорошие руки

Заберите в хорошие руки
Одинокое сердце моё.
Оно умирает от скуки
И ищет счастье своё.

Заберите на век мою душу,
Глаза мои украдите
И я никогда не разрушу
Мир, что со мной создадите.

Как изменилась планета,
Нет времени счастье искать.
Остаётся лишь в мир интернета
Объявление такое писать.


Рецензии