мысли в слух

Опять одна...Сама в себе копаюсь,
Кошмарных мыслей много в голове,
Себя оправдывать я вовсе не пытаюсь,
И дело в общем то,как видно не во мне...

Нам дорого обходятся ошибки,
За глупость платим мы сполна,
А мудрость к нам приходит,лишь тогда,
Когда исправить совершенное нельзя...

Теперь уже искать виновных поздно,
Вчерашний день обратно не вернуть...
Свернуть с этой дороги невозможно,
Судьба сама нам назначает путь.

Жизнь под откос,уходит в пустоту,
Как будто что то надломилось и упало...
Я на себя со стороны гляжу,
Ведь я совсем другою женщиною стала!

И за себя Всевышнего молю,
А сердце глупое находит оправданье,
За что мне выпало такое испытанье,
Ну почему, я так тебя люблю?!

Никто не за страхован от разрыва,
В любви разрыв - предательский удар!
Как шаг последний на краю обрыва,
А может быть,как щедрый божий дар?!

Татьяна Юлова 15.06.2017г.


Рецензии