Мотивирующее

В эти холодные осенние дни
Ты хочешь согреть свою душу,
Так полной грудью вдохни
И выплесни грусть всю наружу.

Улыбайся навстречу прохожим,
Любуйся вечерним закатом.
На себя перестань быть похожим,
Забудь о пространстве зажатом.

Расправь широко свои плечи,
Начни о счастье кричать!
Пусть люди теряют дар речи.
Их нужно добром заражать.

В эти холодные осенние дни,
Когда земерзла твоя душа
Ты в чужой разжигай огни
Гордо факел в руках держа!


Рецензии