Сдаётся мне, тебя я знаю
Но кто со мной, я не пойму
Я наслаждаюсь, близкой негой
Упругость нежную твою
Ты не бежишь, тебя я знаю
Прижавшись нежно, словно клад
Во сне, своём, я засыпаю
И просыпаюсь, но не рад
Тебе быть может, тоже, снилось
Приди прекрасная, ко мне
Сдаётся мне, тебя я знаю
Но нет лица, в ушедшем сне
Свидетельство о публикации №117061702579