Что бы любовь жила
Писать хочу,
Цеплять сердца,
Нежности пора...
Тает мир во зле,
В слезах и на глаза.
А Ты неж сердца.
Горе человека выпей,
Дай ему добра.
Люби и излей тепла,
Что бы любовь жила))
15:00 16.06.2017
Дарья
Свидетельство о публикации №117061702569