Это братцы, Тевлин
Вдоль дорог глубоки,
В зимней дреме тайга
У замерзшей реки.
Это, братцы, Тевлин
Здесь в глухой стороне
Холод злой господин,
Дружба, честность в цене.
В одиночку нельзя,
Все встают, как один,
Я так счастлив, друзья,
Что собрал нас Тевлин.
Чёрный ворон кружит
У Тевлинских болот,
Трудность души роднит
И скучать не даёт.
Не шуми ты тайга
У замерзшей реки,
Мне друзья не дадут
Умереть от тоски.
Пусть несутся года,
Наша дружба живёт
И в сердцах никогда,
Никогда не умрёт.
Свидетельство о публикации №117061702566