Всё никак

Всё никак пионы не цветут.
Не даёт июнь раскрыть бутоны.
Вылил он на них водицы тонны.
Камыши ,мол думал,прорастут.

Что-то я не помню год такой.
На хрена такая,братцы ,встряска!
По земле поразбежалась  ряска.
Хлюпает болото подо мной.

Уже скоро день покатит вниз.
И макушка лета уже близко.
У меня поспела лишь редиска.
Заодно прогнил насквозь карниз.

Может за какие-то грехи
Нам природа дарит очищение.
Так прости!И вот тебе лечение-
От дождя намокшие стихи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.