Я с днём рожденья поздравляю! Sms любимому

Ты знаешь, что к тебе любовь
Фонтаном бьёт, границ не зная,
Уж сколько лет. Тебя я вновь
С твоим рожденьем поздравляю.
Пусть сбудется, что хочешь ты,
Пусть жизнь идёт в счастливом свете.
А у меня свои мечты,
Своё желанье на примете.


Рецензии