Наша истинная Вера!

Русские Боги, как природа!..
О нас заботятся… – о всех!
Укажут сложности, и броды!
И – окончательный успех!..

Не путай, это не моленье,
Что ничего нам не даёт!
То, своей жизни построенье!
И взлёт,
      в чудеснейший полёт!..

Загадка?..
         Макошь Вам подскажет
Любую сложность устранит!
Стрибог погоду предоставит
Ту, без которой не прожить!

Кот с Домовым дом охраняет!..
Дый всех богатством наградит!..
Сам Велес, споры разрешает!
А, Святогор – всех победит!..

Ты Русский!
               Что не забывай!..
К нашим родным Богам
                вернись!
И, с ними точно осознай,
Что же такое, наша жизнь!

Русские Боги всё для нас
Без исключенья сотворят!
Они – не позабыли Вас!
И, по сей день боготворят

Пусть, власть,
               незнамо что творит!..
Еврею молится в церквях…
Зачем?..
          Никто не объяснит!..
Но, мы отбросим глупый страх

К Руси,
            своей родной вернёмся
Ведь наша Вера не мечта!
Из дебрей глупости прорвёмся
На волю!
         Жизнь, где – так чиста!..

И, первое – давайте вспомним
Что славный Род наш основал!
Кому обязаны мы жизнью!..
Чудесный мир, где существуем,
Кто нам в подарок всем создал?..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 16 июня 2017 г.

                P.S.
        Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии