Мечта идиота
Года в подполье, сам к реке.
Гремит маманя зло заслонкой,
Собаки лают вдалеке.
Привычный выговор, уставший,
Я засыпаю сам не свой.
Как будто силы потерявший,
На дальней заводи Сурской.
Меня там нет, но я снимаю.
Девчонку в платье с пояском.
Целуя нежно, замираю
И охлаждаюсь ветерком.
Комар упрямый хочет крови.
В июне мошка - вот беда.
А мать с ведром идёт к корове.
Ворчит упрямо, как всегда.
Отдайте прошлое, девчонку.
Проказу, язву, егозу.
В цветах простую рубашонку,
Не постесняюсь и сниму...
Свидетельство о публикации №117061702504