Сама природа
Естественная, как сама природа.
С дождем грустит, смеется с солнцем,
И настроение копирует погода.
Проснувшись утром, открывает шторы,
И сразу ясно ей, каким ждать день:
Вот светит солнце – будет день веселым,
А если пасмурно и все покрыла тень,
Она капризна будет и тосклива,
Пока вновь солнышко не выглянет из туч.
И в этом естестве своем она красива,
Как первый утром солнца луч.
Свидетельство о публикации №117061702490