Кружатся в танце снежинки
Порхают над нами как пух.
Как будто рисуют картинки,
Несут нам Рождественский дух.
Волшебные сказки рождая,
Мечты просыпаются в нас.
И от красоты замирая,
Не в силах мы оторвать глаз.
Свидетельство о публикации №117061700249