Люди в белых халатах
Чтобы избавлять людей от страдания.
Порой покоя не зная, день и ночь,
Стремиться каждому помочь.
Без медиков жить нам сложно,
Можно сказать, что невозможно.
Знают все: и взрослые, и дети,
Доктор- важный человек на свете.
Он спасает нас от болезней,
А многих порою от смертей.
Нет труда благородней и полезней,
Для всех в этом мире людей.
Вы, медики-гордость, спасение наше,
С Вами и жизнь здоровее и краше.
Пусть Бог дарует Вам благословенье,
Здоровье, счастье, веру и терпенье.
Спасибо Вам, что нашу жизнь спасая,
Вы трудитесь порой без отдыха и сна.
Пусть Ваше сердце чуткое не угасает,
А в душе у Вас всегда цветёт весна.
Нина Ерчина 17.06 .2017 г.
Свидетельство о публикации №117061702440
Отличное поздравление.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.06.2017 11:24 Заявить о нарушении