С морали этика сошла!

С морали этика сошла,
Надежду к шансу приручая!
Когда  удачу подвела,
Нужда запрос переключая!

Умы сошлись за круглый стол,
Поднять прогресс на имидж славы...
Взывая разум на престол,
Стесняя голос вдоль канавы!

Подняв влияние свое,
Среди распутного накала!
Затронув жизни бытие,
У меж ресурсного оскала!

Итоги выдвинув вперед,
Зачетом баллы выбивая!
Умом плеская сумасброд,
Себя подобных обувая!

С морали этика сошла,
Надежду  шансом приласкав !
Когда  удача обошла,
Нужду в запросе привязав!



                17.06.2017 08:49               


Рецензии