Умываюсь под летним дождём
я дышу этой влагой блаженной,
тополя, что растут под окном
тоже рады дождю несомненно.
Этот дождик так нежен сейчас,
и на фоне зелёной картины
я любуюсь стою в добрый час,
как же эти мгновения любимы!
И листвой шелестят тополя,
тихо шепчутся между собою,
может быть говорят: "Нам дождя",
чтоб дышать этой летней порою.
Я не знаю прекрасней чудес,
я не видел прелестней пейзажа,
Бог мне дарит всё это с небес,
воздух чистый пьянит, будоражит.
Умываюсь под летним дождём,
этой влагой блаженной дышу,
тополям, что цветут под окном
я рукою от счастья машу.
16.06.17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117061702311