***

На шее у меня остался страсти след.
Но время изменяет очертанья.
В тумане грёз исчезнет ль образ твой?
Иль надо мне придумать заклинанья?
Но ты скупа, советов не подаришь.
Придётся голову промыть от увлеченья.
А ты увидишь и ее пожаришь,
И мне подаришь килограмм печенья.

1988 г.


Рецензии