Чудны дела 37
За те семнадцать с века лет.
Она в пучине мрака скрылась.
Придумала заслон из скреп.
Земли ей стало маловато.
По миру славиться - нужда.
Обидела до боли брата
И погостить с ружьём зашла.
Вокруг враги, диктат и злоба.
Чиновник - вор считай подряд.
Возможно это силы проба.
Народ остался виноват.
Больная вся. Вот катастрофа.
Главврач пургену прописал.
Ему в аптеке жить неплохо.
Когда вокруг идёт скандал.
Тащили бабы с девяностых
Россию. Выдрали с болот.
Вопросов много и серьёзных,
И незначительных хлопот.
Теперь диктат вдыхая, челядь,
Кричит: - Ура, ура, ура.
Ну, не могу никак поверить,
Сошла, надолго ли с ума.
В проклятьях истину - причину,
Слюной потопит, вот беда.
Прикрой хлебало, не по чину,
С дорог осталась колея.
Народы давят вертухаи.
Истерик нет, привык совок.
Пока орали, всё гадали
И всё отдали за рывок.
Москву к хренам собачьим в горы.
За первый с сотни километр.
Живут в России только воры.
Их челядь - это не секрет.
Прощайте годы молодые.
Слепа Россия и в очках.
Какие к Чёрту мы святые,
Когда живые вокруг плах...
Свидетельство о публикации №117061702284