Когда...

Когда твои чувства пройдут все границы,
То больше моей уж не жди доброты.
Помчат от тебя в даль меня колесницы,
Невинно пусть хлопают после ресницы,
Во всем виновата, отнюдь, только ты.

Когда мне совсем станет не интересно,
Тебя я пошлю далеко навсегда.
С тобою жить будет впредь рядышком тесно,
Ведь если влечение только телесно,
Душа не найдёт рай себе никогда.

Когда и без слов основательно ясно,
Мне станет понятно, что нету любви.
Хоть лей потом слезы свои ежечасно,
Всё это поверь, будет только напрасно,
С тобой не устрою я вновь визави.

Когда ты поймёшь то, что чувства дороже,
И в том, что ушёл здесь твоя лишь вина. 
Уже не вернусь я, однако, ты все же,
Вслед скажешь, не будь ко мне милый мой строже,
Отвечу, прощай, оставайся одна.


Рецензии