512. Горит свеча

         Горит свеча сияя светом....
         Да дополняя мир собой.
         Она в мерцание одета,
         Горит во тьме такой густой!

         А языка качая пламя.....
         Бросает блики в темноту!
         Блуждают тени воздух раня,
         Как острой шпагой на лету!

         То светит ярко,неустанно,
         То затухает и чадит.
         Свеча сиянием желанна,
         Так пусть без устали горит!

         Что бы сердца и душу грела,
         Своим теплом и чистотой!
         Да освещала всё умело,
         А восхищала красотой!


Рецензии