Гонки с жизнью

Вот это, Дама! И  шьет и жнет!
Своей улыбкой, Париж возьмет!
Она свободна, ей лет немного…
Венера рядом…, с ней выглядит убого!

Но, годы…, не стоят на месте…
С Тобой они, бегут все вместе…
Не надо их перегонять…
И пальму первенства держать!

Пусть наслаждаются победой…
А, ты…, отстань, скажись чуть вредной…
Здоровой будь, ну и не бедной…
Не запыхавшейся и бледной…

Не обогнала годы, ну и пусть…
Какая, в гонке, этой…, грусть?
Да, ты вторая, но не в конце!
Улыбка, счастья…, на твоем лице!
****


Рецензии