Жить без

Забываю тебя.
Необратимый процесс.
Напрочь. Можешь махать рукою,
Если угодно.
Врач сказал,
Жить без
Вовсе не смертельно.
Минута за минутой.
Год за годом.

Лейкопластырь, свинец,
Щепотку заботы в трубы…
Жить без -
Это очень мудро.

Никто, ничто не рубит,
Не выбивает зубы,
Не прячется за ширмой…
Необратимый процесс.
Забываю тебя.
Жить без.


Рецензии
Нравится мне у вас на страничке) очень нравится)

Твояневеста   17.07.2017 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам, я очень этому рада) 😊😊😊

Трикси Джинглфак   09.01.2018 23:37   Заявить о нарушении