Ладошки
Тихо сзади подошел,
И сказала эта крошка,
- Счастье я тебе нашел.
И ладони открывая,
Чтобы счастье показать,
Целый мир приоткрывая,
Начал громко хохотать.
Там, в ладонях счастье жило,
Бело-жёлтый мотылек,
Поделиться им спешил он,
Мой родной, босой сынок.
Жмурясь солнцу, улыбаясь,
Он ладошки протянул,
В море счастья растворяясь,
Он в него меня тянул.
Эта маленькая крошка,
Море счастья принесла,
В этих маленьких ладошках,
Бело-желтых два крыла.
Свидетельство о публикации №117061702167