Оптимистов любит жизнь

Встану я в анфас и профиль,
В разных позах посмотрюсь.
Подбодрюсь и выпью кофе,
Прям с утра себя люблю.

Посмотрю как я прекрасна
И не буду унывать!
Сарафан куплю атласный
Красотою озарять!

Куча новых впечатлений,
Оптимистов любит жизнь.
Найду море впечатлений,
Лень моя, тогда держись!

С нетерпеньем ждём рассвета,
Ждём закаты и восход,
Счастья, лучшего на свете,
У нас внутри оно живёт!
   


Рецензии