Откройте форточку..!

Откройте форточку - пустите в дом весну!
Она застряла в первой фазе лета.
Пора явить нам дев полураздетых,
Что не дадут одуматься ко сну...

Пора кормить черешнею девиц,
Пора снимать плоды скупого лета,
Пока их не склевали стаи птиц,
Пока звенит ешё в мошне монета...


Рецензии