Грипп
как неба куцый вырез.
И непослушное перо
раскачивает вирус.
Ни пить не хочется,
ни жить.
Ни в гости и ни дома.
Совсем не хочется нажить
высокие хоромы.
Не щеголять мне без пальто,
не целовать Брижит Бардо,
не исцелять ученых рыб.
Грипп.
1967
Свидетельство о публикации №117061702129