По старой привычке
Идут поезда.
По расписанию
Спешат электрички.
Без расписания
Пришёл ко мне ты сюда.
По старой,давно
Забытой привычке.
Ну что же стоишь
В дверях?Проходи!
Мы в прошлом оставим
Все точки,кавычки!
Без расписания?
Какая ерунда!
Я жду тебя всегда.
И не забыта привычка!
Без расписания
Опасен маршрут.
Скорее всего-
Катастрофичен!
Но только помни-
Ко мне выбрав путь-
Зелёный горит,
И все будет отлично!
Мы будем долго
Смотреть в глаза -глаза,
Да вот не зажечь
Сгоревшие спички.
Ты снова под утро
Спешишь на вокзал
По расписанию,
Где ждут электрички.
Свидетельство о публикации №117061702097