Пишу не длинно и не скучно

Пишу
не длинно и не скучно,
окно в пространство растворив,
не зная, что мне делать с кучею
уже использованных рифм.

Живу,
однако, в напряжении,
упёршись, чтоб не отнесло
в предательское окружение
уже использованных слов.

Жду,
что какое-нибудь новшество
позволит отыскать ответ,
чем одарило меня множество
уже использованных лет.


Рецензии