Рождаются мои стихи...

Рождаются мои стихи
не то что бы в законном браке –
на маленьких клочках бумаги
записанные пустяки.

А жизнь течет, а жизнь течет.
Я не последний при науке,
где ценятся отнюдь не звуки
и даже истине почет.

Лежат тома моих трудов.
От них не так уж много толку.
Я понимаю это.
                Только
ответ за них держать готов.

Тех, кто прочтет мои статьи
(во славу истины суровой),
прошу не их считать основой,
а рифмы бедные мои.


Рецензии