У каждого свой бзик, своя и эпопея...
и плавает лишь то, что не утонет,
а тот, кто с придыханьем стонет,
уснул давно, не погасив ночник…
глобальный мир намного интересней,
чем взятый на подворье у соседа
и даже одиозный привереда
готов как пионер: «Вперёд и с песней!»
нагородили люди государств,
нагромоздили тупиковые проблемы,
взвинтили цены, вскрыли вены…
и тащатся от созданных мытарств:
«Трамп русофил… А. Меркель проститутка!
Вальцман урод… Макрон Эммануэль…»
не надо в окна, проще через дверь
в границах Богом данного рассудка…
Свидетельство о публикации №117061702075