Музыка..

Я слышу музыку,что нужно?..
лишь прикоснуться к тишине..

Она кругом:в порывах ветра,
в лучах вечерних,вышине..

Парит над пестрыми домами,
на дне морском и в глубине...

Течёт подземными ручьями,
переливаясь в хрустале..

Всегда изменчива ,игрива..
в людском потоке,суете...

Я слышу ,как ?..необъяснимо..
тончайший камертон в Душе..


Рецензии