Пирокинез

"А  б  р  а  к  а  д а  б  р а  !!!"-
И у канделябра
Внезапно зажглись три свечи.

И девушка в трансе,
Склонясь в реверансе
Сказала:"Желал? Получи!!!"

И я удивился,
И речи лишился;
Так это ж был ПИРОКИНЕЗ!!!

И поняли лохи,
Что с ней шутки плохи.
Ну а для меня - ПОЛОНЕЗ!!!

Её обнимая,
Ладонь разжимая,
Влюбился,- сражён наповал!!!

Моргнув правым глазом,
Колечко с алмазом,
Я мА-те-риА-ли-зо-вАл!!!


Рецензии