Скромность...
В наше время скромность не порок
Кто остался скромен до предела
Оказался в жизни одинок...
Хамство ведь теперь на пьедестале
Алчность, жажда денег и нажив
Так случилось, что под пьедесталом
Кто-то Любви бомбу подложил...
И взорвется все однажды снова
Уведут со сцены палача
И польется Свет...такой красивый
Правдой его нынче величать....
Свидетельство о публикации №117061701956