На пенсии

Все дела мои в корзине,
Никому ненужный хлам,
И теперь уже отныне,
Долго сплю я по утрам.

На природе отдыхаю,
Сочиняю и пою,
И украдкой вспоминаю
Метрологию свою.

И себя я убеждаю,
Что прекрасно, без хлопот,
Жизнь свою я продолжаю,
Словно птица, без забот.


Рецензии