Прости

Мгла,пропасть и тоска,когда теряется любовь.
Когда земля уходит из-под ног
Когда слеза смывает мысли прочь,
Тогда все прах, нет смысла быть,
Тогда не день,тогда всё ночь
Тогда не плакать хочется, а выть.

И сколько должно времени пройти,
Пока утихнет боль внутри.
Когда наступит утренний рассвет,
Чтобы понять,что прежней жизни нет
Что отпустила нить натянутой струны
Что больше не люблю, прости,прости,прости...


Рецензии