Спасибо за песни
Как будто на горку взойдёшь,
И видишь, вдали над полями,
Колышется спелая рожь.
Туманится даль вековая -
Ушедшие наши года,
И катится жизнь не простая,
Как талая в реках вода.
А счастье приходит с зарёю,
Как добрая встреча друзей,
Когда их увидишь порою
И сердцу вдруг станет теплей.
А горка всё выше и выше,
И рядом всё меньше друзей,
А небо всё ближе и ближе,
И только в душе соловей.
А с песней и мир нам не тесен,
И легче на горку шагать,
И хочется автору песен
Большое спасибо сказать.
Свидетельство о публикации №117061701930