Роль Китая в мировой войне..
А мы в глуши в подвале.
В бомбоубежище рожали
Детей с тобой рожали.
Рожали и рожали.
Что их стало некуда класть.
Ликом мальчики-наши.
а девочки-тайландши.
Нам стало тесно в подвале.
Как китайцам в Китае.
Была третья мировая.
Мы и НАТО воевали.
А с Китаем мяч пинали.
Пол войны Китай союзник.
А пол войны Китай был враг.
А в четвёртой мировой.
Мы сразу грохнули Китай.
Чтобы не было как в третьей.
Пол войны Китай союзник.
А пол войны Китай наш враг.
Свидетельство о публикации №117061701920