Я случайно с музой повстречался
Она как Бог сияла и цвела,
Я оробел, немного растерялся,
И улыбнувшись, она к Павловой ушла.
А та её приворожила,
Смотрите, как уверенно поёт,
И про Россию песнь сложила,
И всё красиво так, и без забот.
А у меня совсем пропала рифма
И строки не пошли в размер,
Я так жалел, что улетела нимфа,
И говорил: «Вот робости пример».
Свидетельство о публикации №117061701913