время, пустыня наполнена
что в ней заснуло: куда торопиться ?
и,оттого, бесконечным терпением,
там вам придется ему научиться...
там за барханами спрятано золото...
там, говорят, у колодца встречаются все что обещано с тем что исполнено,
и не всегда диалог получается..
там за барханами - это неслыханно !
травы растут и деревья качаются,
реки текут,камышами колышатся...
это мираж... здесь такое случается.
время... пустыня пропитана временем...
ночи наполнены звездным сиянием...
холодом...
и бесконечным терпением!
и не подумайте,будто отчаяньем...,
Свидетельство о публикации №117061701900